Repor dados da app
O que vai acontecer?
- O seu histórico de localizações, os registos de localização e as definições do perfil serão eliminados.
- A sua conta e o histórico de compras SÃO MANTIDOS.
- Pode continuar a usar a app logo a seguir.
Inicie sessão para confirmar a sua identidade.
Sessão iniciada como:
Tem a certeza de que quer apagar os seus dados?