App-Daten zurücksetzen
Was passiert dabei?
- Ihr Standortverlauf, Ihre Standortprotokolle und Ihre Profileinstellungen werden gelöscht.
- Ihr Konto und Ihre Kaufhistorie bleiben ERHALTEN.
- Sie können die App unmittelbar danach weiter verwenden.
Bitte melden Sie sich an, um Ihre Identität zu bestätigen.
Angemeldet als:
Sind Sie sicher, dass Sie Ihre Daten löschen möchten?