Restablecer datos de la app
¿Qué va a pasar?
- Se eliminarán tu historial de ubicaciones, los registros de seguimiento y los ajustes de tu perfil.
- Tu cuenta y tu historial de compras SE CONSERVAN.
- Puedes seguir usando la app inmediatamente después.
Inicia sesión para verificar tu identidad.
Sesión iniciada como:
¿Seguro que quieres borrar tus datos?