Reimposta i dati dell'app
Che cosa succederà?
- Verranno eliminati la cronologia delle posizioni, i registri di localizzazione e le impostazioni del profilo.
- Il tuo account e la cronologia degli acquisti VENGONO MANTENUTI.
- Puoi continuare a usare l'app subito dopo.
Accedi per verificare la tua identità.
Hai effettuato l'accesso come:
Vuoi davvero cancellare i tuoi dati?