Acompanhe em tempo real a localização das pessoas de quem gosta — as que o aprovaram, e apenas enquanto mantiverem a partilha ligada. As localizações são cifradas de ponta a ponta, não é guardado histórico e ninguém o encontra pelo e-mail.
- Partilha só depois da aprovação
- Localização cifrada de ponta a ponta
- Sem histórico de localizações
- iPhone e Android