Réinitialiser les données de l'appli
Que va-t-il se passer ?
- Votre historique de positions, vos journaux de suivi et les réglages de votre profil seront supprimés.
- Votre compte et votre historique d'achats sont CONSERVÉS.
- Vous pouvez continuer à utiliser l'appli immédiatement après.
Connectez-vous pour confirmer votre identité.
Connecté en tant que :
Voulez-vous vraiment effacer vos données ?