Sigue la ubicación en tiempo real de las personas que quieres: las que te han aprobado, y solo mientras dejen activada la compartición. Las ubicaciones van cifradas de extremo a extremo, no se guarda historial y nadie puede encontrarte por tu correo.
- Compartir solo después de aprobar
- Ubicación cifrada de extremo a extremo
- Sin historial de ubicaciones
- iPhone y Android