Сбросить данные приложения
Что произойдёт?
- Будут удалены история перемещений, журналы геопозиции и настройки профиля.
- Ваша учётная запись и история покупок СОХРАНЯЮТСЯ.
- Сразу после этого приложением можно пользоваться дальше.
Войдите, чтобы подтвердить свою личность.
Вы вошли как:
Вы точно хотите стереть свои данные?