Segui in tempo reale la posizione delle persone a cui vuoi bene: quelle che ti hanno approvato, e solo finché lasciano attiva la condivisione. Le posizioni sono cifrate end-to-end, non viene conservata alcuna cronologia e nessuno può trovarti tramite l'e-mail.
- Condivisione solo dopo l'approvazione
- Posizione cifrata end-to-end
- Nessuna cronologia delle posizioni
- iPhone e Android