Suivez en temps réel la position des personnes que vous aimez — celles qui vous ont approuvé, et seulement tant qu'elles laissent le partage activé. Les positions sont chiffrées de bout en bout, aucun historique n'est conservé et personne ne peut vous trouver par votre adresse e-mail.
- Partage uniquement après approbation
- Position chiffrée de bout en bout
- Aucun historique de position
- iPhone et Android