Verfolgen Sie den Live-Standort der Menschen, die Sie lieben — derer, die Sie bestätigt haben, und nur solange sie das Teilen eingeschaltet lassen. Standorte sind Ende-zu-Ende-verschlüsselt, es wird kein Verlauf gespeichert, und niemand findet Sie über Ihre E-Mail-Adresse.
- Teilen erst nach Bestätigung
- Ende-zu-Ende-verschlüsselter Standort
- Kein Standortverlauf
- iPhone und Android