Удалить мою учётную запись GeoTrackMe

Войдите с той же учётной записью Google или Apple, которую вы используете в GeoTrackMe, и выберите «Удалить мою учётную запись навсегда». Это также можно сделать в приложении: Настройки → Удалить аккаунт.

Удаляется автоматически, обычно в течение минуты: ваш профиль, ваша геопозиция и её ключи шифрования, ваши связи и приглашения в обе стороны, ваши коды приглашения, резервная копия для восстановления, токены push-уведомлений и записи семейного тарифа.

Сохраняется: запись с идентификатором покупки в магазине и идентификаторами учётных записей, к которым она применена (без имени и e-mail), чтобы одной покупкой не могли пользоваться больше учётных записей, чем разрешено. Журналы сервера, которые могут содержать ваш идентификатор пользователя, удаляются через 30 дней. См. Политику конфиденциальности.

Вернуться на главную